Pambakal, BPD, Perangkat & Seluruh Staf Serahkan Hadiah Kepada Pemenang Lomba

Turnamen Badminton merupakan event tahunan yang dilaksakan oleh Karanga Taruna Kayuh Baimbai Desa pembantanan Sejak Tahun 2016 sampai dengan sekarang. sebagai sarana silaturrahmi antar warga Desa, lomba ini juga diharapkan sebagai wadah bagi penggemar & atlet-atlet badminton yang mempunyai bakat untuk nantinya bisa meningkatkan bakat dan kemampuannya ke level yang tinggi dan dapat mengharumkan nama Desa, Daerah, terlebih lagi untuk Bangsa dan Negara. lomba ini diikuti oleh masyarakat Desa Pembantanan secara umum seluruh pemain badminton yang ada di wilayah desa pembantanan secara khusus yang dilaksanakan dari malam sabtu tanggal 14 Agustus Tahun 2021 sampai dengan jadwal Final yang berbarengan dengan malam perayaan 17 Agustsus tahun 2021 malam selasa. Lomba ini diikuti oleh 32 peserta dan dipasangkan secara acak dengan menggunakan sistem gugur dengan hasil sebagai Juara I (Adit cs Azhari), Juara II (Irah cs Maidi), Juara III (Hery cs Idar) dan Juara IV (Kamsan cs Hilman). Pada Malam puncak tersebut dilaksakan penyerahan hadiah yang langsung diserahkan oleh Pambakal Desa Pembantanan, BPD dan Perangkat Desa Pembantanan Berupa Uang Pembinaan, Tropi, Piagam dan Bingkisan untuk para Juara I s/d IV.