Desa Pembantanan Laksanakan Pesta Demokrasi

Kamis, 17 Nopember 2022 warga desa pembantanan antusias berhadir menyampaikan hak pilihnya sebagai masyarakat desa Pembantanan yang terdaftar di DPT masing-masing TPS.

Didukung dengan cuaca cerah, meskipun sebagian besar akses jalan di desa pembantanan sedang tergenang (banjir) dan becek, masyarakat tetap bersemangat untuk bersama-sama melaksanakan Pesta demokrasi. Pelaksanaan Kegiatan ini dilaksanakan secara tersebar di 6 TPS yang berada di beberapa lokasi yaitu :

1. Tps 1 = Ruang MDW Al-Istiqamah Rt. 02

2. Tps 2 = Halaman Rumah Bpk. Ijai perbatasan antara Rt 04 & 06

3. Tps 3 = Ruang kelas MDA Raudatuttalibin Rt. 07

4. Tps 4 = Ruang kelas SDN 2 pembantanan Rt. 08

5. Tps 5 = Halaman rumah Bpk. A. Ramli, S. Pd. I Rt. 09

6. Tps 6 = Halaman Rumah Japar Rt. 011.

Kegiatan pemulihan pambakal ini dilaksakan mulai pukul 08.00 wita s/d 01.00 wita lalu masing-masing TPS dikumpulkan di TPS induk (TPS 01) untuk bersama-sama melakukan perhitungan, rekapitulasi dan pleno. Red