Pembagian BLT-DD Tahap IV Desa Pembantanan

Meski sempat mengalami keterlambatan dalam penyaluran BLT-DD tahap IV dikarenakan Kaur Keuangan yang mengalami sakit sehingga terkendala dalam hal penarikan dana untuk Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IV, masyarakat Desa Pembantanan dan secara khusus Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai Dana Desa tetap antusias berhadir untuk menerima secara langsung bantuan tersebut dengan memperhatikan protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Kegiatan pelaksanaan pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap IV (Empat) ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 19 Agustus tahun 2021 pukul 09.00 Wita s/d selesai dengan jumlah penerima sebanyak 141 (Seratus empat puluh satu) KPM. Berdasarkan keterangan Pambakal, untuk pembagian tahap selanjutnya akan dibagikan sekaligus selama 3 (tiga) bulan untuk tahap V - VII dan jika tidak ada kenda Insya Allah akan dibagikan pada kamis akan datang (ujar Pambakal Desa Pembantanan yang diwawancarai dirumah beliau dikarenakan beliau juga sedang kurang sehat). red.

Unduh Lampiran:
Peraturan Desa Tentang Penerima BLT DD Tahap IV-XII Tahun 2021